Amor Nascente

Amor Nascente

A Nascente do Amor a Água

Água na cadência do Amor

As nascentes d'água virgens

Virgens as placentas d'água curam

Amor que sobrevive nas margens

Nas viagens revive-se o Amor

Nas paragens da Empatia

Empatia habita as paisagens

Nas Paisagens coloridas da Vida

A vida renasce nas verdes pastagens

Verde o Amor juvenil de céu anil

Anil o céu virgem adoça o Amor

Amor nesta galáxia sem inquirição

Sustentação nesta galáxia fraterna

Amor nestes versos sem definição

Definição não capitula o Amor

Doce olor de um odor de flor

Simplória descrição de Amor

Amor sem qualquer definição

Simplório de flores, deveres

Amor e comunhão, poderes

ADomingos

Nov 2022

Adffilho
Enviado por Adffilho em 07/11/2022
Código do texto: T7644870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.