Jardim de Eras
Um jardim
de eras.
Que triste
recordação.
A emoção
dos teus olhos
naquele por
do sol.
Só queria
sentir mais
ima vez a
emoção em
meu coração.
O fim da
primavera.
Tudo pra mim
se foi quando
você partiu,
como a luz de
um farol
que se apagou.
Em minhas
memorias
templos de
ruínas
sob o céu
nublado de tua
ausência.