Tempo de amor…

Quanto tempo vai faltar,

para você vir me procurar,

venha tranquilo o amor buscar,

pois estou no mesmo lugar.

Penso nos beijos tão perdidos,

nos abraços também esquecidos,

carinho por nós tão merecidos.

Deixei tudo bem guardados,

no meu coração tão valente,

eu lhe jurei amar para sempre,

mas o meu coração está doente,

de tanto sentir saudades da gente…..

 

 

April
Enviado por April em 07/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7644790
Classificação de conteúdo: seguro