Amor à primeira vista
Amor à primeira vista?
Acredito, só se eu ver!
Procurei uma conquista,
Pra poder amar você.
Amor, nasce de repente,
Sem se ter percepção.
É a flor de uma semente,
Que floresce o coração.
Meu amor, quando nasceu,
Nem eu mesmo percebi.
Todavia, floresceu,
Não sei como, eu nem vi.
O amor nasceu ligeiro,
Sendo assim, fiquei sorrindo.
Amor sóbrio e matreiro,
Ora indo e ora vindo.