O CARTEIRO DA LUA
“O CARTEIRO DA LUA”
“Entreguei o nosso caso de Amor para a Lua
Inspiração não me faltava…
Mas a culpa não era minha e nem sua
Orei para os astros e pedi
Pedi,
Pedi
E até implorei
Mas não houve resposta…
Entreguei o meu caso de Amor
Para uma linda moça que mora ali na minha rua
Mas não fui correspondido!
Houvesse carteiro sideral
E talvez o desfecho seria outro
Mas meu bem, não me leves a mal
Porque hoje eu acordei mais disposto
Com a ajuda do Carteiro da Lua
Entrei para a sua vida
E nunca mais dormirei lá na rua!”
O Carteiro da Lua
By Julio Cesar Mauro
27/05/2022