Primevo.
"ver-te a grandeza do oceano,
sois vós, na minha fiel aorta...
tende vós num aroma do pecado,
meus versos são pequenas aquarelas.
"óh deusa desta minha loucura?
o segredo do poema é inabalável
pois afunda minha alma num abismo
mas a revive num dueto natural!
"como roseiras no meu cântico,
o primevo da beleza se consagra
e molda o teu espírito nu...
"deste absinto o tempo se desfaz,
mas traz sobre os olhos mais cinzentos,
o candor d'um amor sobrenatural."