QUANDO NASCE O AMOR

QUANDO NASCE O AMOR

O amor

Quando nasce

Nasce

Simplesmente

Não é imposto

Felizmente

Ele vem

Não se sabe como

Vem

E nos envolve

Totalmente

A gente muda

Fica diferente

Não dá para esconder

É transparente

É a vida

Saindo pelos póros

Com velocidade

Surpreendente

É a alma

E o coração

Formando uma corrente.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/12/2007
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T764472