Uma história de amor entre a abelha e o zangão
Observação : Recebi esse texto de presente de uma pessoa anônima e não queria ser identificada..Modifiquei alguma coisa e postei.
História de amor entre a abelha e o zangão.
"Abelha 🐝
Deixa eu provar o teu néctar, não me importo de ser o zangão.
Morrer sugando do teu mel tornará o meu pecado mais doce. "
Um dia, a vida deixou esse recado ao lembrar da abelha e o zangão:
"Gata, deixa eu ser o teu Porto Seguro, nos meus braços te abrigarás das tormentas da vida.
Deixa eu ser o teu GPS, para quando das festas noturnas saires, chegues em casa sem temores e se aninhe ao meu lado com carinho.
Mas seja o calor que preciso, para nas noites frias de minha vida, não temendo as nevascas, me aqueça em você. "
Angelina Seabra
Nov.2022