Ao amor que magoou

Eu te procurei em cada canto

Te procurei nos meus pensamentos

Tentei sentir o teu cheiro no vento

Te cacei em cada canto do meu coração

Já nem sabia se ainda era amor, ou, obsessão

Não te deixei ir quando você me deixou

Pois só lembrava das últimas palavras que me falou

- Eu te amo, eu te amo, eu te amo muito!

Mas eu não te deixei ir quando você me deixou

Só te deixei ir, quando percebi que foi o contrário de tudo que me falou.

Beckie
Enviado por Beckie em 07/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7644672
Classificação de conteúdo: seguro