VERÃO
“VERÃO”
“Todo o mundo é irmão
Todo o mundo é verão
Todas as gentes é sertão
Quando pego no meu violão
Noite estrelada
A lua com o seu charme, prateada
Ah! Meu Amor, eu lhe juro:
Um dia vou ver você…
Menina linda
De cabelos longos encaracolados
Mas…
Todo o dia é dia de poesia
Certa, correta, bem-comportada
Ou não
Mas eu só sei que todo o dia é verão
Quando pego na sua mão.”
*Verão*
By Julio Cesar Mauro
07/11/2022