Gessica
Que teu próximo amor seja leve
Que chegue com calma
Que tire seu ar
Que não te machuque
Que não te magoe
Que te segure tempo o suficiente para que tu sinta que é real
Que entenda teu silêncio
Que se alegre contigo
E que te odeie as vezes, porque o amor nem sempre é um conto de fadas
Que tu não torne esse novo alguém no teu mundo
Que vocês sejam um sem esquecer que são dois
Que seu novo amor seja a calmaria e o caos de um amor real.
Luciana Souza