Devolva-me

Volte devolva-me meus sonhos

Deixe rena ser minha alegria

Por você as emoções ser espalhar

Os meus sentimentos renovar

A vida de felicidade se contagiar

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/11/2022
Código do texto: T7644571
Classificação de conteúdo: seguro