Desejo

O seu abraço é o cobertor que preciso para me aquecer nas noites de inverno!

O seu olhar é o brilho que preciso para iluminar o meu dia que por vezes está nublado...

O seu ser é a particularidade que desejo para todos os dias da minha existência...

Se não hoje,quem sabe um dia,esse desejo se torne realidade e seu abraço se torne cobertor de hoje até a eternidade.

De tantas Marias eu sou uma delas
Enviado por De tantas Marias eu sou uma delas em 07/11/2022
Código do texto: T7644488
Classificação de conteúdo: seguro