Paixão
Doçura é o beijo que saí dos seus lábios carregando sorrisos...
Braços que me envolve e me faz bailar ao som dos pássaros a canta,na manhã de primavera!
Dois corpos que se encaixam como côncavo e convexo...
Assim sou eu e você nesse imenso mar de paixão que envolve nossa alma e sufoca nossos corações.