Sinal verde
Uma paixão se acendeu
Num mirante do porto
Um desejo transcendeu
Num encontro do corpo
Foi num final de tarde
Que tudo aconteceu
O amor de alma e carne
Atingiu o seu apogeu
No esquentar do amor
Amamos no nosso ninho
No atritar de muito calor
Voamos como passarinho
Nas nossas asas a voar
Visitamos a linha do tempo
Do tempo que nos fez sonhar
Na grandeza de um sentimento
Imagem da Internet