Minhas Canções com Amor

Nas minhas canções revivo

O nosso amor fantasia

Vivido com alegria

Com entrega e confiança

Fantasiando a lembrança

O nosso amor resplandece

Se transformando em prece

De uma oração bendita.

De uma luz infinita

Que brilha na escuridão

Nas cordas do violão

De um amante seresteiro.

Da luz da lua o primeiro

Verso da minha canção

Nascido do coração

De uma sinfonia rara.

Uma canção que declara

De um amor revelação,

De um homem sua paixão

Por uma mulher amada.

BLopes
Enviado por BLopes em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764445