ESTRANHO

Estranho...

Te olhar escondido...

Saber teus hábitos...

Esperar teu riso...

Entender teus atos...

Sonhar contigo...

Querer-te ao meu lado...

Sentir teu perfume...

Ouvir tua voz...

E não dizer nada.