BUQUÊ DE VERSOS
Trouxe versos romanescos
Num buquê bem multicor,
Colhi-os ainda frescos
No jardim do meu labor;
Trazem a minha alegria,
Pra compor nossa poesia...
Que é do mais puro amor!
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
'Pra você...'
'Pra você meu grande amor
eu levo um buquê de flores,
tem rosas de toda cor,
com delicados odores...
Esse buquê perfumado
tem pra você um recado:
estou com muita saudade,
me traz a felicidade!'
(Esther Ribeiro Gomes)
AMOR PERFEITO
Acredito, acredito,
nos versos que tu me dás,
nunca os vi tão bonitos,
porém sei tu és capaz.
Alegria no meu peito,
é amor mais que perfeito.
Quero amar-te sempre mais.
(HLuna)