ESTAÇÕES

Era como se fosse

O meu amor outonal

E ficava atenta

Às quatro estações

Deste amor visceral

Tardio, criança, real

Então veio o inverno

E aquele amor terno

Esfriou com o temporal

O choro desceu

E tudo sem nós

Ficou surreal

Era tanto amor

Envolvido

Tanto desejo

Repartido

Nunca houve nada igual ...

O mundo não girou

E ficamos partidos

Perdidos

Buscando o resto

Das estações

De nossas vidas

De nossas almas

Combalidas

Assim...

Tão divididas

Cheias de escoriações!

Lembranças

bmha em 09/11/2016

4 Estações

Direitos autorais reservados

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 07/11/2022
Código do texto: T7644344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.