ILUSÃO PASSAGEIRA
Eu queria ter asas!
E poder voar para os seus braços,
Sentir a doçura dos seus lábios
E lhe amar como antigamente.
Aquecer-me do frio da solidão no seu corpo;
Apreciar o brilho das estrelas
Testemunha ocular dos nossos desejos
Nos entregando de corpo e alma.
Poder sentir o sopro daquela brisa perfumada
Assanhando nossos cabelos
Purificando nossos corpos com o orvalho
Das madrugadas profanas,
Que nos seduziu com o seu encanto
E transformou nossos sentimentos
Quando os nossos olhares se encontraram
E cintilaram com a chama ardente da paixão.
E magia dos amantes nos envolveu
E fez morada em nossos corações,
Mas, a vida é feita de escolhas
E seguimos derições opostas as nossas vontades.
Talvez, tudo tenha sido uma ilusão passageira,
Ou quem sabe um amor verdadeiro
Que não deu tempo conhecê-lo.