Meu pensamento é você
Sem mais nem menos eu me pego pensando em você!
Com esse sorriso bobo que me deixa louca
Olha só agora eu só sei pensar em você
Com esse seu jeito maroto,que baila enfrente ao mar..
Com seu jeito de ser,meus pensamentos ficaram aprisionado em você
Agora me diz quanto querer é possível ficar aqui no meu pensamento no meu ser.