Blá, blá, blá

Quando jovem, algo pueril aparece

algum sentimento (para alguns),

um blá, blá, blá,

sem fim (em alguns casos),

causa discórdia,

enlouquece,

nos tornando tolos,

vulneráveis,

blá, blá, blá,

deixa as maçãs do rosto avermelhadas,

um sorrisinho de canto,

com uma sensação rápida de saciedade emocional,

blá, blá, blá,

patético, extremamente patético

ridículo,

a não ser,

que seja em meu vertígio.