Lentamente

Hoje, lentamente, caminhei pelas ruas

Percebi o que se passava em minha mente

Lentamente observei os pássaros cantarem

Permiti-me ser lenta

Tão demoradamente

Fumei meu cigarro

Vagarosamente dirigi o meu carro

Calmamente li Saramago

Lentamente ouvi as buzinas dos carros apressados nas avenidas

Sem pressa de viver

Consegui fugir da afobação e me conter

Eu, lentamente, pela primeira vez, senti o sabor do sorvete

Mas só hoje, só hoje, fui lentamente

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 06/11/2022
Código do texto: T7644222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.