ASSIM TAO LIGEIRO...

Já vi que não gosto de sentir saudade...

Me pego sozinha

Lembrando o teu beijo

O cheiro tão nosso

Que fica no ar.

O amor apressado

Os beijos ligeiros

A imensa vontade

De a noite emendar.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/11/2022
Código do texto: T7644217
Classificação de conteúdo: seguro