Palavra de Amor…

Uma palavra diz Amor,

de quatro letras foi feito.

não há como por defeito,

no coração de amor perfeito.

Para mim sem amor nada é nada,

guardado no vazio do meu coração,

uma folha ao vento sempre seria,

que qualquer sopro longe levaria,

sem nenhum destino de viver,

isto é difícil até de poder dizer.

Você longe do meu coração.

ele bateria triste em descompasso,

e os desejos seriam meus fracassos,

todos morrendo nos seus braços….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7644078
Classificação de conteúdo: seguro