Desperto

Paz,

no universo há,

no mundo há consciência

de tonto fui ao chão,

junto às minhas venturas, paciência

chorei pelo céu,

chorei caído pelo chão

paciência e dor,

fui feito de um coração

andarei por este universo,

pregarei o existir...

para no amanhecer,

eu acordar...

e o meu amor nunca mais dormir