O Amor é você...E a Felicidade somos Nós.

Trago da vida as melhores belezas ofertadas pela Felicidade e dentre elas, VOCÊ...

Você plantou em mim o amor, de uma forma tão radical,que me tornei seu refém,sentindo medo de ser resgatado,e perder toda essa essência que vem de você e me mostra o quanto eu *Amo Amar o Amor*...

Como é lindo ver seus olhos me buscando, querendo gravar em suas retinas o meu sorriso de Felicidade...

Como é Doce quando teus braços me procuram e em silêncio me diz *Vem, que eu te cuido de ti*

Fico nas nuvens, quando tua boca numa escalada de avidez,percorre meu corpo em direção a minha boca,e nesse encontro é selado o mais gostoso beijo que o amor pode produzir...

E que encanto sentir tua voz em cada palavra entoar a mais linda canção que o carinho compõe, juntamente com o desejo...

Sabe amor, em minha vida você é a bússola que orienta meu coração apaixonado,nos mares da volúpia,para que em meio as tempestades de prazer e satisfação, eu jamais fique a deriva...

Amo Amar o Amor, pelo o precioso fator de ter-te em minha vida.

Por que o Amor é VOCÊ...

E a Felicidade somos Nós.

Bebeto Camarada

Em 06/11/2022

País : Brasil.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 06/11/2022
Código do texto: T7644024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.