Velha questão
Ela acorda como sempre
Sorrindo, sua pele um tanto tépida
Seus olhos no espelho ondulam suas mechas
Um vestido sensual
Cola todo seu corpo
Belas curvas até a arte do seu ser
Ela olha no espelho, lembra do que pretende
Sorri para si mesma como mais tarde deve ser
Pisca seus lindos olhos e sai para o dia da sua vida
Um cara olha para ela com desejos
Ela vai ser minha essa noite, ele pensa
Mas ela dispensa seu intento
Então, essa é a velha questão
Quem ela ama
Então, essa é a velha questão
Para quem aqueles olhos sempre retornam
Ela não pretende pedir desculpas para ninguém
Apenas faz o quer, espírito de uma fada voando
De repente seus olhos penetram nos meus mesmo de longe
Ela morde seus lábios e sorri tão maravilhosamente
Que o cara com desejos fica para trás
Parece tão automático suas macias mãos tocarem as minhas
Tão espontâneo sentir o cheiro no seu pescoço
Ela não tem sombra, pois sempre me segue a distância
Mas agora que estamos juntos, talvez ela se liberte para dançar
Ela corre para o meio do salão sorrindo e segurando seu vestido
Olhos fixos nos meus, como se não houvesse ninguém ao redor
De repente seus lábios tocam os meus desejos mais profundos
Então, essa é a velha questão
Para onde vamos agora
Então, essa é a velha questão
Caminharmos até construirmos um paraíso
Ela corre pelas ruas cantando e dançando enquanto caminho sorrindo
Noite mais feliz da sua vida
Agora sim sua sombra está livre de mim, estamos juntos
Então, essa é a velha questão
Para onde vamos agora
Então, essa é a velha questão
Será que estamos a caminho do paraíso
Para onde vamos agora
Velha questão
Para onde estamos caminhando
Velha questão
Essa é a velha questão
Estamos caminhando de mãos dadas
Essa é a velha questão
Para onde vamos agora