Amém do amor….
O meu coração procurou,
foi quem procurou o seu primeiro,
e lhe deu um amor verdadeiro,
cada vez que com você sonhava,
de amor amor lhe chamava.
Secretamente nos encontramos,
e debaixo dos lençóis nós amamos,
de eterno amor nos chamamos.
Em nosso perfeito momento,
a paixão surgia muito vibrante!
deixando o amor mais ardente.
e no profundo de cada coração,
o amor da gente é quase oração,
e esta serena calma prece rezamos.
Amém você e eu nos amamos.