Perdas e danos…

O tempo sobre mim desfolha,

enquanto eu vejo o mundo,

pelas nuvens do céu correndo

no meu jardim as flores fenecendo.

Gostaria de nada eu poder ver,

mas não consigo mais adormecer.

Tenho inveja dos casais se beijando.

dos amantes ainda se abraçando.

Porém de nada disso eu reclamo.

pois sinto que ainda sou seu sonho,

e por este amor ainda lhe amo,

e amando pela vida lhe chamo,

juntos tudo de nós dois refazemos,

e nos lençóis de novo nos perdemos…….

 

 

 

April
Enviado por April em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7643913
Classificação de conteúdo: seguro