À deriva da primavera

Talvez, só talvez... você esteja fugindo

Ao contrário, eu decido bater de frente com o que sinto.

Talvez, só talvez...

Eu tenha me apaixonado por ti.

A incompreensão confunde minha mente

Sacode o meu peito com pesar

Brinca com os meus sentimentos

anda quase que diariamente,

pelo meu ser.

Seu cabelo, sua risada, seu jeito de andar, humor, bondade, gentileza, seus olhos, sua voz.

Cheiro, personalidade.

Confiança.

Tudo me derrete.

Espero todas as folhas caírem no outono.

À deriva das flores amarelas da primavera.

RazãoInconsistente
Enviado por RazãoInconsistente em 06/11/2022
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7643850
Classificação de conteúdo: seguro