Poeminha de amor
olha amor!
observa meu amor
e não fale nada
venha ...
corra pro meus braços
olha nos meus olhos
beija a minha boca
e me deixe sem fala
Interações:
- Jacó Filho
OUÇA OS MEUS OLHOS
Peço que ouças atenta,
O que meus olhos te falam,
Pois minh'alma não aguenta,
Desejo que não se calam.
E olhando a tua boca,
O lidido fica louca,
E mil desculpas inventa,
Pros cheiros que nos enlaçam.
Peço que ouças atenta,
O que meus olhos te fala ...