ESSA FOME DE VIVER
ESSA FOME DE VIVER !
Hoje amanheci com um desejo
de tomar meu café da manhã
com um pastel (meu salgado preferido )
E como seria meu pastel
sabor do que teria ?...
A massa, seriam palavras entrelaçadas
escritas mesmo sem rimas
de uma espontânea alma
mas repleta de magia
O recheio seriam os beijos
das línguas em comunhão
os toques de pele e mãos
os olhares de paixão
Daí, meu café da manhã completo
com o sabor ideal
dentro da massa confecciona
pelo próprio coração
seria meu alimento do dia...
Assim tu e eu, minha Poesia
fazendo logo cedo esta festa
saboreando-nos em magia
poderíamos compor uma canção
e no restante do dia
bailando no céu da vida
chegarmos a entrar no portão
do jardim da imaginação
E lá permanecer
até outra vez a vida nos cobrar
a fome de viver !
María Célia Pinho
A Poesia
06/11/2022
08:10 horas, deste dia em Itupeva São Paulo