Quadro de Monalinda
Num quadro sem moldura
A sua linda face feminina
Ficou perfeita na textura
Com seu rosto de menina
Na aquarela, toda sua beleza
Sob os holofotes solares
Minha Monalinda desenhada
Com seu ar mavioso de Tigresa
Seu olhar de menina carente
Ficou delatado na pintura
No riscar da estrela cadente
Na obra do criador e a criatura
Num traço do pincel revelador
O pintor foi aplaudido pela arte
No seu retrato falado do amor
Numa junção de alma e carne
Imagem da Internet