As nossas vidas
A vida sem você não faz sentido
Tu és mesmo o meu grande amor
Porque a vida passa muito rápido
Por isso temos que viver em paz 🙏
Buscando este equilíbrio espiritual
Em cada palavra dita e em cada ato
Aproveitando todos os momentos
Em que passamos juntos e felizes...
Vivendo, aprendendo e planejando.
Todos os nossos sonhos e objetivos
E é nas coisas mais simples onde há
Um certo sicronismo e tal afinidade
Porém as vezes há tensão e estresse
Com monótona rotina tão exaustiva
Pois no entanto procuramos superar
Todas as crises e vencer os percalços.