Eu juro!
Pelo amor da Deusa Afrodite
Nas nossas brincadeiras de palavras
Vamos alcançar o zênite, acredite!
Valendo para todas as madrugadas
Eu juro!
Nas nossas histórias delirantes
Vou demarcar o seu lindo corpo
Grilarei nas suas terras flutuantes
Nas curvas do caminho do horto
Eu juro!
Por amor nós vamos exagerar
Vamos amar até o amanhecer
Uma noite longa se eternizará
Um norte vai no levar com você
Eu juro!
Vamos fazer amor sem a fórmula
Pela avidez da sua massa corpórea
Vamos fazer amor com a cópula
Com a fome da caçada predatória
Imagem da Internet