Meu eterno amor
No dia que te conheci, senti que éramos almas irmãs
Que nossos caminhos não se cruzaram por acaso
Estava escrito que um dia nós iríamos nos conhecer
E assim, juntos para sempre viver
Nada sou sem teu amor, você me completa
Encaixa certinho no meu coração
És um pedaço de mim, doce emoção
Se está distante a saudade aperta, sinto solidão
A vida nos uniu, somos felizes assim
Quando o dia amanhece o sol entra pela janela
Seus raios fazem desabrochar as flores do jardim
Que se abrem perfumando a bela manhã
E seguindo pela vida, juntos iremos até o fim
Feito dois pássaros, sob o sol desfrutamos seu calor
Quero viver ao seu lado, és um pedaço de mim
A melhor parte, minha vida, o meu eterno amor.