Para Jonas

Se tu me acompanhas

Não sejas tão sério

Pq o mistério ainda faz manha

E amanhã

Nem a vida saberá ser sorridente

Se você não ir pra frente,

Ainda vai tropeçar em mim

Que estou onde quero

E então... eu fui tão sério

Que já esqueci de tudo isso

E por isso que eu piso

No lugar que eu quero

Vou e venho

E lá te espero

Mas não demora

Pq é tudo o que eu tenho

.....................

Poesia é uma coisa! A gente fica sem ela,

e a coisa fica na gente...

parece coisa doente!

Mas sem ela, a vida fica sem graça

e por isso que a poesia

é a graça que me abençoa

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 06/11/2022
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7643724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.