Foi bom para você?

Nas preliminares,

combinei o prazer de sincronizar

imagens deliciosas e bela melodia,

com uma poesia que fala de mel,

fruta proibida,

mordida, gozo afoito

e beijo louco de arrepiar.

Uma mistura pra lá de afrodisíaca!

Foi bom para você?