Encontro.

Parei...

tentei sorrir

do acaso - que vivi.

Caminhei...

tentei chorar

do tempo - que amei.

Lutei...

tentei esquecer

da vida - que sofri

Sonhei...

tentei entender...

da morte - que vi.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 05/11/2022
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7643675
Classificação de conteúdo: seguro