Não posso esquecer

Não posso esquecer

que a vida

que eu vivi com você

foi mais que vida

foi vida de prazer

que você me trouxe

trouxe pra viver

viver vida

vida com você

bebida na fonte

onde você se escondia

até que um dia

eu pude lhe ver

como vida

vida pra viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/11/2022
Código do texto: T7643668
Classificação de conteúdo: seguro