Destino Traçado

Um amor...

uma tentativa ao mar

uma poesia,

uma vida,

um caminho...

o céu...

em um beijo meu,

fui seu...

fui dor

louco que fui,

fui de repente

me queimei,

sem ter nome de sol

quis chegar às nuvens,

sem saber voar

quis ser coração,

somente apaixonando-me

amei tanto...

só sabendo errar...

recebi uma segunda chance,

uma segunda chance...

ao amor