AMOR E SONHOS...
Calo-me sobre o nosso amor...
É que os sonhos não têm vozes.
Sonhos habitam na terra dos sonhos.
Não há palavras para dizer dos sonhos...
Senão eles se demudariam para a realidade.
Sonhos, por serem perfeitos; nasceram sonhos...
Se fossem para pesarem eles se chamariam vida!