ENTRE ROSAS E ESPINHOS

Pelas minhas andanças
Cruzei por vários caminhos
Desde cedo, esta criança
Se deparou com flores e espinhos
Finalmente encontrei o meu amor
Nobre mulher de infindos carinhos
Esta preciosa flor
Entre rosas e espinhos.

By: Maurélio Machado