Laço do Amor

Nos laços do amor,

Fico a sonhar.

Com todo o esplendor,

Do nosso desejar.

Pelo amor atados,

Estão nossos corações.

No mais perfeito dos nós,

Nos revelando emoções.

Nossa relação é poesia,

Tira da vida a tristeza.

Nos trazendo alegria,

Realçando sua beleza,

Entrelaçados um ao outro,

Venceremos os desafios.

A cada novo encontro,

Desfaremos os nós dos fios.

Na linha do tempo,

Meu nome e o seu.

Deus nosso criador,

Nosso futuro escreveu.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 05/11/2022
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7643425
Classificação de conteúdo: seguro