Apaixonado:

Apaixonado estou pela vida

Que alegria a tua companhia

Nesse dia lindo de sol

Nos dois no mesmo arrebol

Sentados no mesmo galho

Com a mesma gota de orvalho

Os mesmos raios de sol

Que linda a natureza

Ver voces dois

Que beleza

Unidos no amor

Com o mesmo raio de sol

Com a mesma flor

Isso sim e amor

Beijem-se muito por favor!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/11/2022
Código do texto: T7643368
Classificação de conteúdo: seguro