O poder de um "A"
Apenas um "a", mudaria minha vida
Os receios que atrapalham meu existir
A razão, o sentido, o norte.
Coração trabalhando seu melhor
Exercício da minha verdadeira essência
Plenitude do ser.
Apenas por um "a"
Assim, transformaria tudo.
Trocando " Eu temo" por "Eu te "a"mo".