COMO É BOM TE AMAR
“COMO É BOM TE AMAR”
“Olho para o céu
Numa tarde linda de primavera
Há tempos não me sentia assim
Mas agora eu sei, como é tão bom te amar
Olho para o horizonte
O Sol queima o meu rosto
E penso em você
Rindo muito, com muito gosto
A felicidade existe
E é tão bom
Sorrindo contente, eu fico
Moça, por favor não fique triste
Viver bem é assim
Ouça os pássaros a cantar
Meu bem, meu bem
Como é bom te amar.”
*Como é bom te amar*
By Julio Cesar Mauro
05/11/2022