Noturno de amor.
O lugar de nós já não me encontra,
as estrelas comigo agora não dançam.
a lua nunca mais de amor ficou cheia,
é só as noites escuras me alcançam.
A tristeza há muito tempo me dizia,
escondida sempre atrás da falsa alegria,
que se eu lhe perdesse de vez algum dia,
o meu sonho está ilusão por mim sentida,
perdería a razão o ardor de toda a vida.
Mesmo agora indo do sonho muito alem ,
na silenciosa angustia cruel da loucura,
vou me envolvendo no silêncio do devaneio,
e com a ajuda lhe dou um amor taciturno,
e lhe ofereço de Chopin o mais triste noturno……