Com amor….

Você ainda me tem,

significa muito para mim,

pois meu amor por você,

nunca vai ter um fim.

Não consigo por alguém,

no lugar do seu coração,

e nem quero também,

vivenciar nova ilusão.

Assim você ainda me tem,

e no meu pensamento de amor,

chamo baixinho seu nome,

e sem saber você para mim vem……

April
Enviado por April em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643275
Classificação de conteúdo: seguro